公告版位
全球餐飲發展有限公司Global F&B TEL:04-22351766 台中市北區崇德路一段256巷3-48號5樓 global.fandb@gmail.com

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參賽選手

單位

比賽項目

獎牌

陳立真

全球餐飲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飛牛牧場秉持著『自然、健康、歡樂』的理念,特別選擇在6月1日「世界牛奶日」分享推廣健康美食、在地食材的觀念,提供飛牛牧場之乳製品(鮮奶、鮮奶油、優酪乳、優格)及苗栗縣農特產品,藉由創意競賽,鼓勵專業廚師與餐飲科系師生運用創意及所學專業,以飛牛牧場乳製品為食材基礎,推廣健康美食的理念,集思廣益創造甜點伴手禮之新選擇,並透過甜點拉近人與人之間的距離。
此次競賽分為初賽與決賽,初賽為書面評審,將公告角逐決賽之參賽者,錄取「職業組」與「學生組」各8組,進入決賽。決賽前三名及佳作致贈優渥獎金、獎狀及豐富獎品,其他選手則致感謝狀,以資鼓勵。

主辦單位:飛牛牧場、通霄鎮公所
指導單位:苗栗縣政府
執行單位:全球餐飲發展有限公司

全球餐飲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()