公告版位
全球餐飲發展有限公司Global F&B TEL:04-22351766 台中市北區崇德路一段256巷3-48號5樓 global.fandb@gmail.com

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201210,台灣選手18位參加德國  IKA OLYMPIC大賽,拿到14面金牌,含1面現場蔬果雕全球第一 Olympic Winner,拉糖一面超級金牌(滿分),麵團一面超級金牌,蔬果雕一面超級金牌,3面銀牌,5銅牌,2佳作。

一晃4年,2016年的比賽即將來臨,2012年的比賽,裴志偉的作品,下飛機後到飯店,拆開一看,多處斷裂,嚇死了,但在大家的努力協助之下,最後拿到超金(滿分) ,這是比賽的精神,但不要忘了有多少人的幫忙。出國比賽,代表的是台灣,沒有人會問你是哪個公司?是哪個學校?或是哪個協會的?曾經得了超金,還能再超越自己嗎?比賽不是為了獎牌,獎牌是一種肯定,但你不能讓那幾個人(評審)決定你的生、死與未來。

得獎固然好,沒得獎呢?應該去了解為何沒能得獎,從失敗中得到成長,2012年裴志偉的超金,是從2009年泰國佳作(倒了3次的結婚蛋糕)20104月新加坡銅牌,2012年新加坡銀牌,才有了2012年德國的超金。

王穎愷2009年泰國的銅牌,2010年新加坡金牌,2012年新加坡沒有得獎,才有2012年德國的超金。

為什麼比賽,要清楚了解再去比,國際競賽最重視的就是誠信,努力、用心的比賽就會有收穫,不是自己的作品,拿到什麼獎都是枉然的,因為騙的不是別人,是自己,大賽來臨,希望各位比賽選手,加油,為台灣爭光。

全球餐飲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016第一屆大同盃

 

『烘焙花嫁,創意無限』櫥窗展示結婚蛋糕競賽

              

一、活動宗旨:在國際大型廚藝競賽結婚蛋糕是競賽項目之一,它讓烘焙不只是美味的蛋糕,也可以做出像藝術品般的作品,讓結婚蛋糕更顯趣味和特色,透過作品拉近人與人之間的距離,傳遞更多小確幸的暖流。本校烘焙管理系為使國內技術與國際同步也為了使此新的思維,不斷延伸,希望在每個新嫁娘的結婚典禮上都有一座充滿幸福且具創意和個人特色的結婚蛋糕,故舉辦這次的『烘焙花嫁,創意無限』櫥窗展示創意結婚蛋糕競賽。

全球餐飲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()