飛牛icecream and cheese1.jpg  

最潮牛奶創意料理
起司,冰淇淋的幸福魔法
第一屆飛牛盃創意料理決賽3月20日在飛牛牧場舉行

為推廣國人認識優質國產新鮮起司與冰淇淋,飛牛牧場首度結合餐飲專業團隊,利用飛牛自行生產的鮮奶冰淇淋與Mozzarella,cottage 等新鮮起司,舉辦第一屆飛牛盃起司創意料理&冰淇淋創意甜品競賽,鼓勵專業廚師與餐飲科系師生運用創意及所學專業,以起司與冰淇淋為主題食材,集思廣益讓大家一起來玩「起司」與「冰淇淋」。本次競賽吸引各大飯店,餐廳主廚以及餐飲科系同學參與,從近百件詢問與報名資料中,經過專業評審篩選出24位選手進入決賽,將於100.3.20(日)11:00-12:00在苗栗通霄的飛牛牧場,進行現場實作PK賽,當日評審團成員有:東海大學餐旅管理系朱惠玲主任,台北君悅酒店行政副主廚周烈成老師以及華航諾富特酒店中餐部徐文斌主廚,並開放遊客參與票選。現場並提供鮮奶濃湯免費試喝,當天更邀請到曾在電視綜藝節目大魔競脫穎而出的魔術甜心黃心琳,利用牛奶的題材,表演創新互動魔術,頒獎典禮結束後,將邀請現場來賓一起參加飛家族慶生會,慶祝飛牛37歲生日。

飛牛牧場秉持自然、健康、歡樂的經營理念,以及低碳食物哩程的環保概念,從乳牛養殖、乳品加工到多元乳製品研發銷售,整合成產製銷三位一體的價值鏈,並以場內優質的娟姍牛原料乳,與日本北海道牧場技術合作,研發生產莫札瑞拉(Mozzarella)與軟起士(cottage cheese)等新鮮起司,希望藉由本次創意料理比賽,匯聚創意能量,讓傳統的酪農產業,注入新的生命力。
(活動當日入園正常收費)


媒體朋友若預計前往,請先電話告知新聞聯絡人,以利安排入園,謝謝!
新聞聯絡人:全球餐飲發展有限公司 岳家青0932-392626 / 黃秘書 04-22065006/飛牛牧場 徐白龍特助 0953-170045

飛牛icecream and cheese2.jpg 

決賽當天主題食材:新鮮起司Mozzarella、cottage,與鮮奶冰淇淋。

魔術甜心王心琳在新加坡代言飛牛產品.JPG 
魔術甜心黃心琳 將有精彩的現場演出

創作者介紹
創作者 全球餐飲 的頭像
全球餐飲

全球餐飲發展有限公司

全球餐飲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()